Весна, благодарю

Галина Оборина-Морозова
Весна!
Благодарю за исцеление,
За творческое вдохновение,
За жизнь, наполненную светом,
За все желанные приветы,
Что от родных, друзей, прохожих.
Жить без весны никто не сможет.

И если бы не в вёсны дверца,
Имели б ледяное сердце.


5 апреля 2018 года.