Моя муза

Аннушка Андриященко1
Ко мне приходит муза по ночам,
А может то не муза, может муз?
Но я его нисколько не боюсь,
Ведь он , наверно, тоже ходит к вам.

Не посидит, не отдохнёт она,
А только скажет пару складных строк.
Такая учесть видно ей дана,
Для каждого отмерен ночью срок.

И так спешит она по белу свету,
Раздаривая почести поэтам!
И только после этих встреч,
Совсем не хочется прилечь