Вот так и живем...

Андрей Хавронский
Мы живем в очень быстрое время,
Двадцать первый век на дворе,
Наше нанотехничное племя
Неудачный пример детворе...

Ну а где-то нетронутый брег
За каких-то пятьсот километров ,
Там, как будто семнадцатый век,
Запах поля со свежестью ветра...

Вечерами костры там и песни,
Здесь же серость бетонных стен
И живут как-то там все вместе,
А здесь вешаются от проблем...

Вот такое двоякое время...
Кто спешит на такси по делам,
Ну а кто-то ногою в стремя...
С плугом утром пройтись по полям...

Даже воду разную пьем,
Кто из фильтра,а кто из колодца
Повторяем "вот так и живем"
В двух веках под одним Русским солнцем!