В сиянии нового дня

Вячеслав Иванченко
Русский бог – это Род,
От Него – наш наРод!
Воспылала Свободы заря.
Сила воли встаёт,
Обретаем полёт,
Мы столетия ждали не зря!

Чист духовный кристалл,
Час прозренья настал,
Мы услышали зов Матерей.
Нет преграды Руси,
Нет пределов для сил
Наших женщин и богатырей!

Знамя наше – Любовь,
В жилах – вольная кровь,
Рус не будет во веки рабом!
Зря бес-нуется враг.
Духом чести, добра
Память предков зовёт нас на бой!

Русь не знала икон,
Щит наш – Род испокон,
Мы Ведической Правдой сильны.
Против зла и оков
Здесь, на грани веков,
СвятоРусские встали Сыны!

Сила Духа бойцов
Озарила Лицо
Нашей Родины светом огня.
Сбросим прошлого груз.
Встала Вечная Русь,
Чтоб Спасителей Мира обнять!

СБРОСИМ  БРЕМЕНИ ГРУЗ,
ВСТАЛА МАТУШКА – РУСЬ,
ЧТОБ  ДЕТЕЙ СВОИХ ВЕРНЫХ  ОБНЯТЬ!
В  СИЯНИИ НОВОГО ДНЯ.

27.03.18