Снежная королева

Самуил Вульфсон
Она явилась к нам из неба,
Примчалась с белых облаков
На лошадях, в тумане снега,
В бриллиантах, жемчуге веков.

Ковром из снега нас одела,
И свой порядок навела.
Метель ей песенку запела,
Заснула Матушка-Земля!

Корона серебром пылает,
Духов небесных аромат.
Ну, как тут было не влюбиться,
Увидев прелестей парад.

Ее любить одна отрада,
Пусть светит Солнце и Луна.
Земля, конечно, очень рада,
Что в гости к ней пришла Она.


Апрель 2018 года