Звезда на ладошку

Италия Эвридика
Звезда - на ладошку,
И солнце в косе.
Иду по морошку,
Купаясь в росе.

Мне утро - улыбка,
И песня - заря.
Как за душу скрипка,
Струною звеня.

То мох, то ухабы,
От счастья смеюсь.
Янтарному взгляду
Поверить боюсь.