Верю - не верю

Приморский Андрей
Верю - не верю
В сладкие песни
Спрячусь за дверью,
Там интересней
Там безопасно,
В щелку бьет свет
Там мне не сорок,
А только пять лет

Правда - неправда,
Я сомневаюсь
Если пожар 
Перед Богом покаюсь
Коль упаду
Подниматься не стану -
Лежа удобнее
Жить мальчугану

И по-пластунски
К плинтусу ближе
В среде тараканов
Никто не обижен
Жить буду долго,
Купаться лишь в сладком
Главное чтоб
Не прихлопнули тапком.