А завтра я пойду своим путём

Анютка Герасимова
А завтра я пойду своим путём.
И Бог мне в помощь и те люди,
Что посланы мне как никто другой.
Мы бесконечны. И мы будем.

Пусть не ясна моя тропа.
Не всем дано понять значенья.
Но мне компасом будет сердце.
И чья-то близкая рука.

Уже сегодня я не здесь.
И беспредельны мои планы.
И не всегда есть кто-то главный,
Когда к душе тропа легла.

И вечен путь души всегда...
Но поиск будет продолжаться.
Давно нашла в себе себя.
С собою буду совещаться.

Пусть не легка, не безопасна,
Порой чревата страшным днём,
Но здесь меня уже заждались,
И для меня построен дом.

И для меня есть день и судно,
Которое манит вперед.
И Путь пьяняет беспробудно.....
Когда он истинно есть твой.

И воплотятся те идеи,
Что виделись мне лишь во сне.
И даже если не умею,
Мне ни за что не расхотеть.

Я научусь, смогу, преодолею.
Меня не сломит и болезнь.
Я родилась с звездою в сердце
И в нём немеренно надежд.

Уже сейчас мой путь мерцает...
Зовёт и манит "Идём вперёд....
И здесь мы слишком задержались...
Дай руку мне и без оглядки... Вперёд..."....

Пусть позади любовь и слёзы.
Пусть дни, как радуга ярки.
Но ты иди, зовут твои лишь грёзы.
А дни прошедшие давно уж не твои.

И завтра я пойду вперед с судьбою
Играя будто в поддавки...
И побегу вприпрыжку и на перегонки...
Так, как мне хочется своей душою...

Быть может рядом будешь ты...

#АнюткаГерасимова
Искренно...