Вот выйдет Халк

Николай Ферапонтов
Кто стал без меры озабочен –
Мол, суд в Лозанне, как партком?
Так есть до счастья путь короче –
Забить пять штук со «Спартаком».

Спалетти парень неуёмный
И Карпин, знаем мы, – такой.
Вот выйдут Халк и Рома стрёмный,
И с ними Данни озорной, –

Готовь, Дикань, покрепче сетку,
Фанаты, громче пойте гимн, –
Сегодня гордую соседку
Голами точно наградим.

«Газпром» «Лукойлу» должен вставить
Неугасающий фитиль,
Чтоб навсегда впечатать в память –
«Спартак» – не мясо, а утиль.

На эту шайку «людоедов»
Я трачу творческий запал,
Но носом чувствую победу
И говорю, чтоб каждый знал.

Пусть реет флаг наш сине-белый
И, без подтекста, голубой…
Уж ты, «Зенитушка», отделай,*
А мы отпразднуем с тобой!

 29.11.2012

* 30.11.2012 – Спартак – Зенит – 2:4, Халк забил.