Песок

Валерий Бронников
На ногах один носок,
Во второй кладу песок,
Из песочницы песок,
Что вчера слегка намок.

Сверху дождик поливал,
А к утру он перестал.
Я сняла один носок,
А куда ж мне класть песок?

Насыпаю я сандалью,
Загребаю прямо с краю.
Наложу сырой песок
И сниму второй носок.

На работе я с утра,
Вот такие вот дела!