Ремиссия

Светлана Россошанка
Тишина крадётся за плечами,
тусклый свет, несмятая постель…
Мысли виснут в воздухе ночами,
скоро сна закружит карусель…

Больше я тобою не болею, -
стойкая ремиссия пришла.
Всё же, я немного сожалею,
что любовь к тебе моя прошла…

Было  всё так  сказочно красиво:
тайные свиданья при свечах -
делали они меня счастливой,
согревали в розовых мечтах…

Но,  увы… я знала, что недолго
будут длиться сказочные сны..
И теперь в моей груди осколком
откололось «я» былого «мы»…

Нам встречаться не осталось смысла, -
без любви душе услады нет…
Только вновь навязчивые мысли
возвращают мне твой силуэт…

*05.04.2018*