Благословенная

Анна Сергеевна Светлая
Нежным словом обогретая,
Я, тобой благословенная.
Словно песня недопетая,
Я — твоя свеча нетленная.

Мой огонь горит, колышется.
На твоих ладонях греется.
Без тебя душе не дышится.
Без тебя в любовь не верится.

Сбереги меня, дай храбрости,
Чтоб не сдаться и всё выстоять.
На двоих мгновенья радости
Не позволь прохожим высмеять.

Говорим о счастье шёпотом,
Ведь удача – птица вольная.
Лучший день приходит с опытом,
Жизнь – скала краеугольная.

Без поддержки и старания,
Люди мигом разбиваются...
Лишь пройдя всё испытания,
Две души соединяются... ;