Благодарю

Иренк
За новой жизни яркую зарю,
За теплоту и блеск в твоих глазах,
Благодарю за то, что я люблю,
Что не смогу об этом рассказать.

За то, что предначартано судьбой,
За линии ладоней наших рук,
За то, что никогда не быть с тобой,
За каждый новый день и каждый звук.

За легкое пожатие руки,
За отблески похожего огня,
За все слова, что были не легки,
Хоть изредка - ты вспоминай меня...