Лана Соколова

Василий Комаристый
Увидел Рекламу,как всё это Ново
И очень лукавые эти глаза,
Красивая сказка-Она Соколова,
По имени Лана-топи Тормоза.

Да,вырастет Девушка,будет такая...
И женщиной,ласковой будет такой.
И ласковой будет, всегда намекая...
И время страстей не остудит покой.

Да,время страстей-оно в каждом романе,
Там Девушка Лана поёт про любовь,
Поёт про любовь где-то в маленьком Баре,
...Но хочется видеть её вновь и вновь.