Разрыв

Алексей Черепановв
О карма белозубая моя
Зачем же так влюбился я в тебя
Из под ресниц огромные глаза
Таращат так, что ты ей отказал

А брови чёрны, ночь во тьме сидит
И так пощипаны, что это просто шик
Волною над ресницами они
Волною надвигаются смотри

Бегу скорее долг свой выполнять
Курносый нос нахмурился опять
В губах прям роза алая цветёт
Язык змеи, из кармы белых зуб

С чего начнём любимая моя
Ну как обычно, лоб, глаза и нос
В губах немножко, так застрянем мы
Потом уж подбородок посмотри

Потом и шея грудь, о боже мой
Куда ушёл ты милый, дорогой
В обще я таю уж, иди на верх
Ну наконец то альпинист ко мне залез

Дыхание чувствую и тут как будто стрес
Ворвался в меня чёрт, начал толкать
И я игриво начала качать
Подыгрывая такту надо знать

О бах, ведь ты не музыкант
Но ключ твой в нотах, так играет вальс
Играли ночь и в чёрных волосах
Своих на утро я нашла тебя.