Нарумянилась ли ты?

Лисёнкова
Где помада, где консилер, мать его?!
Нарумянилась ли ты, наштукатурилась?
Непременно что-то сделай с головой:
Кудри, косы — лишь бы только не халтурила!

Платье в пол и лабутены платью в цвет,
Модный шарфик в ярко-жёлтую горошину.
Ну, вперед — хватаешь мусорный пакет,
И до мусорки на шпильках по****ошила.

Чтоб, увидев, испустил протяжный стон,
Чтоб его, козла, с досады долго пучило!

Если бывший переехал в твой район,

Ты не можешь выходить из дома чучелом!