Я сплю

Ёжи Пилот
Я сплю. А сердце тихо плачет
в уютно-тёплой темноте,
в которой всё звучит иначе,
ведь свет эмоций ярких алчет,
а тьма собой сыта вполне.

В ней можно отдаваться боли,
и без опаски быть в слезах,
и омывать свои ладони
смешеньем воли и неволи,
и отпускать из сердца страх.