Мне порою хочется летать

Ольга Рябыкина
Мне порою хочется летать,
И как в детстве хочется резвиться!
Я хочу порою ветром стать,
Чтобы в нежном небе расствориться.
Я хочу быть солнечным лучом,
Чтобы разгонять тоску и бури.
Я хочу не думать ни о чем,
Утонув в заоблачной лазури.
Я мечтаю в небе голубом
Повстречаться с Ангелом лучистым.
И уснуть на небе сладким сном,
Укрываясь облаком пушистым.
А во сне я мир найти хочу,
Где нет зависти, тоски и боли
Я к нему на встречу полечу,
Упиваясь каждым мигом воли!