Доченька, с Днем Рождения...

Эл Мит
Прошло уже не мало лет
И дни, что в прошлое ушли.
Когда явилась ты на свет
Наш первенец, мечты мои...
Я ждал тебя и верил в чудо,
Что первой будет, девочка моя.
Как на руки я взял, я не забуду
И не забуду, как смотрела на меня.
Дрожащими руками от волнения
Я нес тебя, слеза катилась по щеке.
Теперь, я знаю без сомнения
Что счастье есть, оно в тебе.
Огонь, упрямство, жажда жизни
И вместе с этим нрав веселый
Не помню, чтоб была капризной.
И познавала мир суровый.
Твое упрямство побеждало
Ты к цели шла, не ведая преград
Играла, делала, мечтала
Не сожалея и не требуя наград.
Семейный быт, легко с добром
Ты создаешь, играя с ним
Всегда уютно и тепло
В твоей вселенной всем друзьям твоим.
Ты любишь жизнь и это важно
И важно то, что любишь ты
И веришь, что не все напрасно
В осуществлении мечты.
Дерзай, твори, люби
И в жизни и на сцене
Добро и счастье в мир неси
Ты это хорошо умеешь.