Разлука

Ольга Владимировна Николаева
Когда случается беда,
Стучится в дверь, когтистой лапой,
Не забывай, друг, никогда,
Что сколько б в жизни ты не плакал,
Все слезы высохнут, поверь
И в жизни будет лучик света,
Господь тебе откроет дверь
В Свой Райский сад, в Господне лето.
Когда беда врываясь в дом,
Обрушив стены наших мыслей,
Усевшись рядом, за столом,
В твоей земной не вечной жизни
Ты не скорби, друг мой, не плачь,
От боли в жилах стынет кровь,
Когда разлуки злой палач,
Нам душу разрывает вновь...
Всю боль потери не вместить
Не залечить на сердце рану,
Никто не сможет заменить
Ушедшую родную маму.

04.04.2018 год.