Не честно

Алексей Черепановв
Ах ты обманщик, ведь не честно ты
Подкрался сзади и меня схватил
Вцепился в шею, будто лев в газель
За ухо укусил меня теперь

Лапищами своими мою грудь
Так сжал, что просто некуда вздохнуть
О боже понимаю я зверей
Они хоть гибнут, но они умней

О, что же дальше будет таю я
Наверно поза новая пришла
И где он хоть откапывает их
За, что же женщин бог нас так казнит

О, что такое, он простой банан
Засунул в рот мне, начал двигать там
Теперь я вкус приятный ощутив
Забыла про свой грешный норматив

Ворвался тут другой банан в меня
Но ощущение, тут сравнивать нельзя
Пока я съела весь банан во мне
Как будто я летала на метле.