Душа

Князева Иринка
Заблудилась душа, потерялась,
Стонет, плачет, тоскует, болит.
Потому, что забыла о главном,
Ключ от Дома потерян,забыт.
Ведь хотела пройти воплощение,
Без печали и горестных слез.
Но забыла свое назначение,
Окунувшись в иллюзию грез.
Опустилась в тернистые сети,
Потеряла свой облик в плоти.
Заигралась в ловушки из теней,
Прожигая обыденно дни.
Не на месте душа, на распашку,
Выходила не раз из себя,
И кривила душа, и однажды,
Даже в пятки она ушла.
И плевали в нее, изливались,
Создавали потемки души.
Заблудилась она,потерялась,
Позабыв о своем Пути.
В Отчем Доме она обещала,
В воплощение Земном расцветать,
И частицу Света Творения,
В каждом миге своем излучать.
Просыпайся родная, хватит,
Искушению себя предавать.
Восходящей звездой на рассвете,
Пришло время свой Путь озарять.