Рыдает зима...

Белый Путник
Рыдает Зима – ручьями льет слезы,
А мне почему то её и не жаль,
Меня не жалели седые морозы,
И ветром пронизывал насквозь февраль…

Но всё же люблю её – тихую, кроткую
Белеющим снегом, кристаллами льда,
И пусть она длиньше, чем лето короткое,
Своей чистотой подкупает всегда…

Весеннее солнышко Душу согреет,
Ручьи и капель – восхитительный звон.
Ну, здравствуй Весна – разбегайся скорее…
Зиме – до свиданья, и низкий поклон…