Папины глаза

Снежанна Онежская
Я помню папины глаза,
Они всегда смотрели честно.
Сверкала в них не раз гроза,
Но голубому небу место
В них было раз и навсегда.
Распахнута душа во взгляде.
Печаль моя - она светла.
У жизни ход часов нещадин.
Забрала женщина с косой
Любимого отца однажды.
Судьба кусила злой осой,
Познает горе это каждый.
Но память не даёт забыть,
А значит он сегодня рядом,
И остаётся дальше жить
Моим задором и зарядом,
Что, папа, встретимся с тобой,
Там,где земное притяженье,
Как все явления,даст сбой.
Там душ продолжится общенье.