В Чистый Четверг

Аглая Ланская Крипта
В Чистый Четверг христианам отрада
В доме своём чистоту навести.

Чтоб перед Пасхой во всём был порядок,
С утра начинают стирать и мести.

А вечером теплым, управившись с делом,
С гудящей усталостью в стане,

Чтоб силу и бодрость вернуть в своё тело
Смывают "нечистое" в бане. (в ванне)

05 апреля 2018г.