Делюсь опытом

Алла Германовна Кузьмина
Я не езжу на юга,
на балконе загораю,
и здоровье я пока
преотлично поправляю.

Вы летите на Мальдивы,
отдыхаете в раю,
у меня загар красивей,
на балконе я стою.

И знакомые старушки
налетели все гуртом:
Отдыхала где, подружка?
Поделись-ка опытом!