Цвет перьев

Арвада Кедавра
Я примеряю крылья.
Подходят, черней  что ночи.
В радужной, бархатной пыли,
Чтоб на плечах влачить.

Белые перья редко.
Белое - пустота.
Я себе строю клетки.
(Загончики для скота).

Если слова меняют
Перьев моих окрас,
В пальцах дрожжат тенями,
Крылья впору, как раз.

Крылья не опаляет
Крови огонь в руках.
Солнечными полями
Вверх иду наугад.

Вдруг, внезапно взлетаю
Прямо под облака,
Яркой птицей вне стай,
Воздух полёта лакать!

Не плакать, а больше смеяться,
Небу в лицо хохотать,
Дочерью быть для отца,
Как воин света, не тать!