Противоречие, Акро-стих

Куликова Зинаида Владимировна
Пробуждается от сна природа,
Ручейки звенят всё веселей!
Отчего же в сердце непогода?
Ты сегодня не со мной, а – с ней.
И опять нахлынуло волною 
Всё, о чём я так хочу забыть.
Окна вновь  в сердечко я открою,
Разрешу себя опять любить.
Ещё встречу я  достойного мужчину,
Что сумеет счастье подарить.
И не надо здесь искать причину,
Если рвётся сердце в счастье жить.
05.04.2018г