Ты меня не любила

Женя Бергман
               Ты меня не любила вовсе,
               Не читала моих стихов.
               Я готов всё на свете бросить,
               Через огненный прыгнуть ров.

               Но сомнениям нет предела,
               Что ты снова мне всадишь нож.
               Так давай же, возьмись за дело,
               Чтоб меня охватила дрожь.

               Умолять о пощаде не стану,
               Ни к чему нам пустые слова.
               И не буду зализывать рану,
               Ибо сущность уже мертва.

               Женя Бергман. 05.05.17.