Совет

Арвада Кедавра
Что ты хочешь от ведьмы-весталки?
Найти причал?
Ты в своём ли уме, старый сталкер?
Она ничья.

И не будет твоей любимой
Или женой,
Ведь она нелюдима,
Она - изгой.

Горсти звёзд собирает и нянчит
Как деток своих.
Говорит редко и красиво. Чаще - молчит.
Её помыслы - чьи-то стихи.
                и стихии.
                когда и мои.

И заткнись уже! Лихо не навлеки!