Дождливолетнее

Арвада Кедавра
Забирай меня дождик в свой плен,
Струй тугих и упругих обьятия.
Прилипает пускай тонкий лен
Снежно-белого длинного платия.

Пробуждай во мне дождик меня
Настоящую, странную, сильную
Каблуки отшвырнуть к еб...ням,
И по лужам босой припустила я.

Смой сегодня мою пустоту,
Пыль прогресса, цивилизации
Мне уже здесь невмоготу,
Я в какой-то стихо-прострации.