Голландец

Арвада Кедавра
Предпочитающий не видеть зла, порождает ещё большее зло.
___________________

И вином тебе будет желчь,
И пищей железо!

Твой корабль невозможно сжечь,
А команду зарезать.

Твой фрегат моря бороздит,
Летучий Голландец.
Ты отдал судьбе все бразды,
Извечный скиталец.

На изьеденных ветром костях
Плоть, одежда ласкуть-
ями. Ты не ведаешь больше страх,
Только боль и тоску.

-Эхх, паскуда была та ведьма
С её предсмертным проклятием!?
Все в команде, что спермой  ее отметили
Теперь уже спятили.

Мне и юнге ждать женской любви:
Скитаньям отмены.
-Смерть и Бога, прошу не гневи,
Таковы у них цены.