До дна

Майя Худякова
Может,к черту все?
Остывает медленно,
Но не греет  больше...
И куда несет?
Ты пойми:что склеено-
Уже стало прошлым!
Наконец,весна!
И апрель насмешливый
Над твоим страданием
Ну.давай до дна!
Поздно про "не смешивай",
До свидания!