Лишь бы

Алексей Черепановв
Лишь бы не было беды
Хоть вокруг везде враги
За осьмушку, за краюшку
Моськи на слона гав-гав

Шутки-шутками конечно
Но теперь в пролёте вы
Триста лет в повиновении
На киргиз похожи мы

Лишь бы нам бы посмеяться
Над главой смеёмся мы
Девочка так показала
Интернет теперь трещит

Депутаты забавляют
Меры с мест своих летят
А кому какое дело
Что за свадьба у ребят

Лишь бы как бы не чудили
Чтобы не было войны
А за смех спасибо братцы
Значит буду долго жить.