Как бы блюз

Ирина Стегалкина
Я шар бильярдный, загнанный случайно в лузу.
Я мяч для гольфа, что попал удачно в цель.
Но жизнь моя подобна нынче блюзу,
Иная не предвидится модель...

Через года перелезая осторожно,
Как за канат, держусь за линию судьбы.
Я думал - очень многое  возможно,
Но жизнь проходит - и увы! Увы.