фк 18. Не сгорает сердце в колокольном звоне...

Николай Кудрявцев Стихи
Не сгорает сердце в колокольном звоне,
Галки-богомолки не тревожат слух,
На снегах вечерних, словно на иконе,
Лик суровый, древний не проступит вдруг.
Но когда стемнеет, густо лягут тени,
Наклонится небо над немым крестом,
Выйдет бледный месяц, встанет на колени,
Будет бить поклоны на небе пустом.

Из книги "Три времени жизни"