Если не будет завтра

Ольга Стручкова
Если не будет завтра -
Больше останется жизни.
Больше нам скажется правды,
Будут написаны письма.
Будут звонки и встречи,
Искренние объятья.
Жизнь будет длиться вечно.
Жизнь, как синоним счастья!