файл удалён из неопубликованного

Мила Льева
...
ночь катилась...
белым облаком луны....
ты нагая мне приснилась..
без стыда входила в мои сны.....
словно воздуха глоток....
за тобой туман клубился...
словно дым от сигарет...
я проснулся.....
на подушке ...алой розы лепесток....
а тебя со мною рядом нет.....

в её руке...бокал вина...
а в мыслях....лёгкость ветра...
и не её вина...
что между ними километры...
не исписанных страниц...
не встреченных рассветов...
а годы скачут словно  ноты....
когда видим белых птиц...
мы вспоминаем самолёты...