Молчать...

Ю Рэк
                Типа БНЕ
Опять нарвался на спеца,
Который знает как мне жить,
Который вмазал с утреца,
Чтоб было легче воду лить.

Опять предлинный монолог
О том, в чем я не дока все ж,
У спеца столь отменный слог,
Как будто режет острый нож.

Опять пытаюсь не вникать
В смысл слов и очень длинных фраз.
Как умно мысли излагать
Мой оппонент покажет класс.

Опять приходится молчать,
Но то привычно стало мне,
Способность умно помолчать
Всегда была у нас в цене.

Опять красивые слова
Вплетаются объемно в фразы.
Халва ли или не халва
Не каждому понятно сразу.

Опять приходится молчать.
Что за страна, ядрена мать!


© Copyright: Дайан Аве, 2020
Свидетельство о публикации №120052303693