ЖДУ

Иван Горшков
 
 Две тыщи лет
 На небесах
 Победив смерти страх
 Он обещал
 Нам помогать
 Грехи земные замолять
 Мы ждем схождения
 Священного огня
 С надеждой завтрашнего дня
 Судный день грядет
 Где каждому держать ответ
 Где тьма где свет.