жаба

Сеньор-Да
Ты просто жаба!Зеленая жаба...
Проквакав громко,сойдёшь с ума
А может просто...такая баба
Тогда ,пожалуй, уйди сама!

Когда мы встретились ,ты обещала
От поцелуя царевной стать!
Давай попробуем мы с начала
Смогу я жабу поцеловать...?

А вот теперь и у нас осталась
Простая штука-следы кого то...
И сколько б ты не сопротивлялась
Мы с тобой вместе жильцы болота...

Теперь уж точно та жаба душит
Как мне избавиться от тебя?
Глаза закрою,  закрою,уши...
Один останусь ,уйду в себя.