Песнь лебединая

Алексей Черепановв
Лебединая песня поёт в небесах
В песни этой и крик, и блаженство
И стрелок не достанет, летят в облаках
Крылья в такт, будто руки младенцев

Верность их покоряет не только людей
Их ведь даже орёл уважает
А летите вы мирно над нашей землёй
Мир ведь с вами на крыльях летает

Может в птицах любовь, людям то не понять
По земле они ходят шатаясь
Чувство здесь не понятно, конечно до слёз
А понять не понятное ладно

Что такое судьба, пока что-то живёт
Пока в мир не ушло в незабвенный
Здесь конечно пророческий может быть ход
И там ходом командует время

Лебедь белая птица летит высоко
Не махает она уж крылами
Но несёт на борту смертоносное зло
Уничтожит ведь всех, сбейте пару.