Пришла пора кичливых фарисеев

Олег Скальд
Пришла пора кичливых фарисеев.
Кричат о вере на любом углу.
И словобл*дство повсеместно сеют,
Внимая голосу отважно своему.

Настало время грязной показухи.
Напыжился отчаянно народ.
О вере судит по нелепым слухам,
В храм, как на рынок, массово идет.

Настали дни продажи и покупок.
В ассортименте вера и душа.
Деньгами искупается проступок-
На алтаре грехи рублем лежат.