***

Альбина Аллабергенова 2
Ах черемуха душистая,
Ты вновь расцвела
И стоишь,как юная невеста
В белом цвете солнечного дня.
Вот уж дочка подросла
Подросла и расцвела
Ведь она уже невеста,
Так наивна и чиста.
Aх черемуха душистая
Ты вновь расцвела
И твой запах нежный,нежный
Словно девичья краса.