Виртуальность

Приятная
Приятная в сети беседа
Заполнит тихий вечер,
Ещё одна твоя победа,
Как будто была встреча...

Нереальный собеседник
Откроет душу, сердце...
И снова понедельник
Работа поддаст перца!

И снова ожидание в сетИ
Её ответов на вопросы...
ПолОтна стихотворные плести,
И ткать струящиеся прозы...