В стиле кантри

Ольга Мысак
Крадётся тихонько тепло,
Мурлычет чуть слышно,
Тропинки дождём залило,
Смеётся Всевышний …   

Дома  желтоглазые  ждут,
Чтоб солнце согрело,
В дожде растворился уют,
Дождаться б  апреля …   

Шагает  по  лужам закат,
Расплакались  тучи,
Не ведаем, кто виноват
В унынье тягучем …   

А дождь себе песни поёт,
Звенит в стиле кантри,
Апрель потихоньку бредёт
В венце мокрых мантий …


Апрель 2018.