День Победы! 9 мая!

Евгения Митюкова
Осталось мало очевидцев той войны,
Я взгляд свой обращаю в небо,
Клянусь, вам, милые мои,
Вас не забудем мы!

Мы, люди новой России,
Будем вас помнить всегда!
Фашист не будет оправдан,
Жизнь вы отдали не зря!

Спасибо Вам за победу,
За то, что не жалели себя,
За то, что живем мы свободно.
За мир и покой....
Вам низкий поклон!
Скажу я так, в небо глядя,
И боль войны хранит душа моя.