Ушла и не оставила следа

Элена Влади
Ушла и не оставила следа.
Не всколыхнулась даже занавеска.
Себе сказала: «Это навсегда»,
И повернулась очень резко.

Ушла, обиды все сокрыв.
К чему же воздух сотрясать?
Мы были вместе – сыгранный мотив.
Всё зачеркну и начну заново. Опять

Пойду по жизни голову держа,
И не поддамся я зиме промозглой.
Навеки счастье сохранить нельзя.
Мою любовь схоронила эта осень.



29.11.2017 год