***

Наталья Кашкан
Мне кажется я схожу с ума
В голове картина: Ангел
Обезумевший от Одиночества,
Пел на старых Обломках старой горы!

Он сложил свои, Крылья,безвольно,
Дождь сверху,безжалостно
Заливал прямо в
Светлый Лик

Он наверное  вместе с дождем
Также ,плакал
Пел свой реквием
По утерянной ныне судьбе

Как моё время потеряно
Многое ушло как вода
Как же многое все ещё не
Сделано и упущено увы навсегда!

Этот ангел - моё отражение
В затонувших зеркалах от слёз,
И хотя эти крылья давно не Белоснежны,
Превратились в окрас словно Ночь

Сердце  всё ещё может любить
Удивительная стойкость,
Верность любви
Несмотря ни на что!