Мы гости мира

Анна Столярова Федосеева
Горит в душе у нас свеча,
Пока мы живы!
И согревает нас очаг –
Пока любимы.
Свеча погаснет, мы уйдём,
Мы гости Мира.
Возможно, что не пропадём,
Нас вспомнит лира.